Всё о футболе: женский взгляд

Летом, осенью, весной и зимой — неважно, когда, неважно почему, но наступает однажды такой вечер… Приходите вы домой, а там уже сидит, лежит (ну или прыгает) совершенно незнакомый человек. Он орёт, разбрызгивает пиво по ковру, стонет как раненый лев, ржёт как лошадь… О да, добро пожаловать в мир футбола! :)

В такие дни можно забыть не то что о сериале или кинофильме — можно забыть вообще о нормальном семейном мире )) Начинается партизанская жизнь с хитроумными отвлекающими маневрами (которые, к слову сказать, абсолютно не действуют). Конечно, в мире есть вещи намного страшнее, но в женский изящный мозг редко когда вписывается безраздельное понимание ситуации, когда 22 потных мужика бегают как оголтелые за мячиком, а остальные парочку миллионов смотрят на это, сидя в кресле или на диване.

Конечно, умная девушка ласково улыбнётся своему мужчине…знаете, так проникновенно, как больному человеку. Ну что с них взять-то, в самом деле? Ну мальчики, ну игрушки им нужны… В конце концов он у тебя под боком скачет на диване от радости и кричит «Го-о-ол!», а не рассекает на байке по узкой дороге над обрывом. Всё в жизни познаётся в сравнении ;) Тем более, что в другие часы он абсолютно мирный и даже иногда полностью адекватный товарищ. Да и вообще — просто мужчины не умеют расслабляться по-нормальному…ну, то есть, по-женски. Им не понять всю прелесть цветочка на ногтике, ароматической ванны (ну разве что вы их туда приманите корабликом или мячиком-пищалкой, можно даже и похожий на футбольный подбросить), двух-, нет, трёхчасового тренинга по телефону с подружкой… В общем, смиритесь, дамы, — банальные человеческие радости не свойственны мужчинам.

Кстати, врага нужно знать в лицо, правда? Сядьте с ним рядышком и внимательно изучите футбольную игру. Может, и вам в какой-то момент захочется просто покричать? Говорят, это снимает стресс ;) И потом, вы начнёте гораздо лучше понимать своего любимого человека, и он оценит ваше мужество и стойкость на ура! (конечно же, после окончания матча). Дерзайте, кричите, прыгайте вдвоём по несчастному дивану (а что ему — он для этого и нужен, собственно), разделяйте ваши страсти — и всё у вас будет хо-ро-шо! Уррраааа, победа! ))

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.