Серия пособий «Малыши-карандаши»

малыши-карандаши

Время осеннее, время дождливое… Мамы вооружаются ножницами, клеем, пластилином, красками и кисточками, карандашами — ведь наступает золотое творческое время! Расскажу вам сегодня о замечательной серии развивающих пособий «Малыши-карандаши 3+» от ТМ Забияка, они прекрасно помогут организовать досуг для вашего малыша, будь то дома или в дороге, а может, во время посиделок в скучной поликлинике…

«Малыши-карандаши» — это удобные блокноты дорожного формата с плотными красочными листами. Формат чуть меньше А5, так что прекрасно поместится в сумочку/рюкзачок/бардачок авто. Достойный аналог нашумевшим и весьма дорогим Кумонам (у нас их нет, но я об этом пока нисколько не пожалела 😀).

В серии есть такие пособия:

📚🖍 Первые рисунки — На обороте каждой странички есть мини-игры с персонажем: сначала малыш выбирает нужный цвет и раскрашивает рисунок по образцу, а потом поможет персонажам решить головоломки, весёлые задачки или пройти по запутанным лабиринтам.       малыши-карандаши7 малыши-карандаши8

📚🖌 Озорные зверята (такой же вариант в стиле «давай раскрашивать и рисовать», как и Первые рисунки).

малыши-карандаши3 малыши-карандаши4📚✂️ Мир животных («давай вырезать и играть») — Красочные картинки в этом пособии легко превращаются в занимательные бумажные игрушки, которые развлекут малыша, где бы он не находился. Ребенок учится вырезать нужные детали ножницами, изображение из плотной бумаги потом нужно согнуть по контуру. И вот уже волк играет на барабане, а птичка забавно машет крыльями!

малыши-карандаши1 малыши-карандаши2📚 ✂️📌Забавные картинки («давай вырезать и клеить») — Тут все просто: вырезаем детали на части внизу листа и приклеиваем, получаются яркие и незатейливые аппликации, замечательно подойдут для малышей, обучающихся держать в руках ножницы и клей.

малыши-карандаши5 малыши-карандаши6💡Еще в серии есть 2 блокнота, которыми мы пока не обзавелись, это Зоомир (давай вырезать и клеить) и Веселые задания с маркировкой 4+ (давай вырезать и играть). На возрастную маркировку не смотрю — моя дочка с 2 лет уже осваивает задания, единственное, с чем помогать нужно, так это с ножницами и некоторыми заданиями на внимание и логику, т.к. они разной сложности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.