Свекольный супчик

20170214_162046

Нам понадобится:

  • 1/2 вареной свеклы небольшого размера;
  • 1/2 картофелины
  • морковь
  • немножко лука(по желанию ребенка);
  • зелень, соль
  • отварное мясо

Отварите небольшой кусочек мяса в течение 8-10 минут, залейте свежей водой и поставьте на огонь. Пока вода будет закипать, порежьте кубиками заранее приготовленные ингредиенты. Как только вода закипит, закладываем овощи в кастрюльку и варим под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. В конце супчик посолить и добавить зелень по вкусу. Супчик получается насыщенного свекольного цвета и точно придется по душе вашему малышу! По желанию можно добавить в суп немного сметаны небольшого % жирности.

Приятного аппетита! :)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.