Овощной супчик с индейкой

Нам понадобится:

3-4 фрикадельки из фарша индейки (рекомендую купить 1 кг филе, дважды прокрутить на мясорубке, скатать небольшие фрикадельки и заморозить — хватит на множество блюд и сэкономит время приготовления);

1 картофелина;

0,5 морковки;

2-3 небольших соцветия брокколи (замороженной);

свежая зелень, соль по вкусу.

Отварить фрикадельки из индейки отдельно в течение 10 минут. Налить в кастрюльку чистую воду, после закипания положить отваренные фрикадельки, нарезанную кубиками картошку и натертую на мелкой терке морковь. Добавить соцветия брокколи (предварительно размораживать не нужно). После повторного закипания воды уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить 12 минут. В конце варки добавить немножко нарезанного укропа и петрушки, чуть-чуть посолить.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.