Нам понадобится:
3-4 фрикадельки из фарша индейки (рекомендую купить 1 кг филе, дважды прокрутить на мясорубке, скатать небольшие фрикадельки и заморозить — хватит на множество блюд и сэкономит время приготовления);
1 картофелина;
0,5 морковки;
2-3 небольших соцветия брокколи (замороженной);
свежая зелень, соль по вкусу.
Отварить фрикадельки из индейки отдельно в течение 10 минут. Налить в кастрюльку чистую воду, после закипания положить отваренные фрикадельки, нарезанную кубиками картошку и натертую на мелкой терке морковь. Добавить соцветия брокколи (предварительно размораживать не нужно). После повторного закипания воды уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить 12 минут. В конце варки добавить немножко нарезанного укропа и петрушки, чуть-чуть посолить.
Приятного аппетита!