Суп-пюре с брокколи и рисом

Нам понадобится:

  • несколько соцветий брокколи;
  • 1 ст.ложка промытого риса;
  • 0.5 картофелины;
  • 0.5 моркови;
  • зелень и соль по вкусу

В кипящую воду засыпать рис и отварить до полуготовности (около 7-10 минут), добавить брокколи, картошку и морковь, после повторного закипания воды варить под крышкой на небольшом огне 10-12 минут (до готовности овощей). Добавить по вкусу укроп, петрушку, немного подсолить. Немного остудить суп и взбить блендером. При подаче на стол положить в суп несколько сухариков из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.