Рисовый суп

Нам понадобится:

  • 1 картофелина
  • 2-3 мини-моркови или 1/3 обычной
  • отварное мясо по вашему выбору (вкуснее всего для моей дочки — с курицей)
  • 1 ст.ложка промытого риса (круглый быстрее разварится и нежнее по вкусу, можно использовать и обычный длиннозерный рис)
  •  соль и зелень по вкусу

В кипящую воду засыпаем рис. Пока вода повторно закипает, режем овощи и мясо небольшими кубиками и добавляем к рису. Варим под крышкой на медленном огне 10-12 минут. В конце приготовления солим и добавляем зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.